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友人からlineに連絡
私が昨年3月末。こちらのお店を探し、
やっとたどり着いたら
お店がお休みで、
買いたかったお団子が買えなかった事を
覚えていてくれてかどうか・・・

とにかく、私にはうれしいlineでした

もちろん、間髪を入れず
「欲しい欲しい」と返しました。

昨年三月末の高田本山ブログ こちら


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お団子は、さっぱり系の醤油味と、みたらし系の甘たれ味の二種類

早速、お仏壇に2本お供えして、生き仏の私が頂きます

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お醤油味です。
生醤油本来の味は主人の好みでした

高山の街中で売られている醤油味のお団子を思い出しました

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甘たれ味。甘辛い味が私の好み。

焦げがいい仕事をしていて、香ばしい

冷めてしまっても、温め直す事なく頂きました
私的には、冷たいお団子の方が、少し固めで好みでした。

一緒に袋に入れられた2つのあられ
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みれば野田米菓と。。

このあられ屋さん。製造直売で津に出ると私は立ち寄るお店です
ブログ内に合ったかと検索。 古いページにヒットしました

美味しい米菓のお店と、美味しいお醤油屋さんのお店
コラボすればよりおいしい物が出来上がるでしょうね

彼女の気遣いをうれしく思った事でした
Sちゃん。ありがとうね。うれしかったわ!