カルディをウロチョロ・・
パスタソースを見つけました

パスタに味噌味って斬新!
茹でた麺に粉末ソースと同封のオイルを掛けて出来上がり
確かに味噌の風味が鼻から抜ける
ベーコンやソーセージなど入れれば良かったのに、そのまま麺に混ぜただけ
もう一点はバジルペースト。瓶入り
こちらも作っては見たものの、主人は食べなれないせいか、文句たらたら

パスタはやめてピザソースにしようかと考えていたら
娘が来て・・コレって見せたら喜んで持って行きました
後日、ジャノベーゼパスタを作ったと写真を送って来た
美味しそうやん・・
所で、スーパーで見つけたパスタ

普通の物の半分の長さ
大きなお鍋でが鉄則ですが、これなら・・・よきよき。
我が家は、主人がパスタは長くて食べずらそうなので
半分に折って、茹でています。
以前は輸入物のパスタが多かったですが
最近は、オーマイを使っています。
茹で時間も短いし、一人分ずつにテープが巻いてあるのがいいですね。