コメント一覧 (8)
-
- 2017年06月07日 22:54
- イチゴは小粒の方が甘みが強いって農家さんに教えてもらったよ。
週末はお世話になります。
-
- 2017年06月08日 08:31
- お早うございます。
小粒で、色が濃い方が、勝でしたね。
-
- 2017年06月08日 20:46
- 愛知に軍配ね。
見た目は静岡なのにね。
それにしても、ほんのちょっとだけジャムを作るんですねえ。
まあ、それが正しい主婦なのかあ。
くちこって、いつも大量。
今年は畑では作らなかったの?
-
- 2017年06月09日 17:51
- Toshiさん。こんにちは!
雲例の差でした。
小さく、見苦しい方がすごく甘くて。。。
ジャムにするより、口に入れる方が早かった。。。
-
- 2017年06月09日 17:52
- こっこちゃん。
298円に感激して、買ってきたんだけどね
もっと買えばよかったわ。
-
- 2017年06月09日 17:53
- mcnjさん。こんにちは!
見てくれのいいのはやっぱり。。(笑)
見てくれが悪くても、こんなに美味しいんだもん。
人生勉強でした(笑)
-
- 2017年06月09日 17:55
- くちかずこさん。御帰りなさい。
我が家はパンをほとんど食べません。
私1人がホイホイ食べる程度。
それもバタートーストで。。
瓶詰めのジャムを買っても、いつまでも冷蔵庫の邪魔者扱い。
ジャムを作る時はレンジで、ちょっぴり。。です(笑)
コメントする
リンク集
記事検索
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
ジャムになる前に全部完食ですか?
さて、愛知のイチゴと静岡のイチゴ
どちらが美味しかったですか?