名古屋高島屋の地下に、いつも長い列をなしているお店
かきたねキッチンです
いつも「欲しいな・・」と思いながら、並ぶことが嫌いな私。
諦めていました
ある日、誰も並ぶ人がいません。(丁度お昼時でレストラン街は満員だったのですが)
チャンス到来!買って来ました!
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色々なフレーバーの中から好みの物を選んで
量り売りです
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今回、私が買ったのは、このお店の一番人気のチーズ
(ゴーダチーズとナチュラルチーズのコクが◎)
山椒
山椒の香りがすごい。醤油とのコラボが絶妙
海鮮風塩たれ
ラーメンの汁に浸したような味でした
それぞれの柿の種は、少し大きめです

3種類をブレンドできるそうですが、味が、被りそうで、嫌ですし
一緒に入れてもいいコーンや、ピーナッツもありましたが
私はあえて単品で3種買い求めました
80g 各1個 262円
このお店は新潟の「柿の種」のお店ではありません