昼食は麺類でローテイションを組んでます
先日は、パスタソースが
あれこれ食品庫に溜まってきたので
整理を兼ねてお腹に納めました
あれこれ食品庫に溜まってきたので
整理を兼ねてお腹に納めました
画像はお借りしました。ピエトロのウニクリームです
画像はお借りしました。
青の洞窟 ボロネーゼです
カルディのたらこ
上記三種のパスタソースを使いました
パスタの量は少しですが、
いつも三種類のソースを用意します
いつも三種類のソースを用意します
この日はパスタの量が少なすぎた・・・
ソースが残ってしまったので、夕食に使う事に・・
ボロネーゼは完食です
ジャガイモを混ぜてみました
左 ウニクリームのソースに
少し塩コショウを足して・・・
少し塩コショウを足して・・・
右 たらこカルボナーラに
明太子を足して・・・
なかなかおいしゅうございました。
芽が出て来たジャガイモ。
芽が出て来たジャガイモ。
これにて今季分終了
都合によりコメント欄。閉じました。


























































