大きな発砲の容器に、ズラリと並んだ苺
1200円の値札。
DSC_0001_BURST20220618132007303

思わず買い求めました

そのまま食べて。。満足

苺ミルクにして。
DSC_7427

DSC_7428
ジューサーで作るのではなく、専用のスプーンでつぶす

ジューサーで作ったものより100倍(笑)美味しい
DSC_7429

まだ残った苺はジャムにしようか
ただ、我が家はジャムをそんなに食べないんです
ジャム(お砂糖ぐんと控え目)を作る途中の工程で火を止めて保存

DSC_7436

炭酸でわって頂きます
氷を入れて、喉越しがよく、
DSC_7482

最後に食べるイチゴの存在が大きいんです(笑)


DSC_7480
分かりにくいね。
寒天に苺シロップを掛けて
クリームあんみつ。

1200円で買った大量のくず苺
大満足でした