コメント一覧 (8)
-
- 2019年05月23日 08:46
- おお、これぞ鉄板ナポリタンですね。
濃厚そうなナポリタンも卵を
入れることでマイルドになりますね。
美味しそうです。
-
- 2019年05月23日 23:14
- 鉄板ナポリタンは、次男が岐阜に居る時に
初めて食べましたが、感動の美味しさでした。
東京では、なかなか食べる機会がなかったのですが
そうか、作ればいいんですね。
鉄板がないから、小さ目のフライパンでもいかしら。
-
- 2019年05月24日 07:10
- あら~お店のランチかと思った
私はひとりご飯の時は調理はしませ~ん(笑)
-
- 2019年05月24日 13:16
- やっこちゃん。こんにちは!
行った行った!よく行ったね。ツル家
モカトップ。モカソフト。食べた食べた!
残念ながら、ツル家はなくなりましたが、当時の調理をされていた方が、近くで鉄板ナポリタンのお店をしていらっしゃいますよ
-
- 2019年05月24日 13:18
- Toshiさん。こんにちは!
鉄板ナポリタンに、玉子のお布団は欠かせません
タバスコと粉チーズも。。
時々、無性に食べたくなります
-
- 2019年05月24日 13:20
- ココアさん。こんにちは!
反対に、私は、お店で鉄板ナポリタンを食べようと思いません。
高くて。。笑
具をたっぷり入れたナポリタン。
ご自宅で作ってみてください
フライパンでも構いませんよね。玉子が半熟くらいで、パスタを入れますよ。。。
-
- 2019年05月24日 13:22
- くみちゃん。こんにちは!
時々、無性に食べたくなる鉄板ナポリタン
自分が食べたいものは、どんなに深夜でも作ります。
私も、一人ご飯のときは、基本「あられ」です笑
コメントする
リンク集
記事検索
最新コメント
月別アーカイブ
やっこはツル家派でした。
モカソフトと一緒に食べました。