コメント一覧 (6)
-
- 2013年06月16日 10:06
- なんだか、同じようなことを考えていてびっくりしました。
くちこの場合、ほうれん草の胡麻和えが余ったんです。
でも、朝食は食パンを買っているし・・・
そうだ!
ホットサンドメーカーで、ほうれん草の胡麻和えととろけるチーズを挟んで、ホットサンドにしてみよう!
ごそごそサンド機を探したら、IN不可だったので諦めましたが・・・
それでも、ピザ風にしようかとか、いろいろ考えていましたから。
が、結局、普通に食べました(^_^;)
-
- 2013年06月16日 14:16
- ヒジキわさび、パンにのせても
美味しいのですね。
チーズが溶けて良い感じ
ですね。
-
- 2013年06月16日 20:04
- mcnjさん。こんばんは!
そ!そ!
つまみには、ぴったりよ!
旦那には小皿に乗せて、少しずつ出すようにしています(笑)
-
- 2013年06月16日 20:07
- くちかずこさん。こんばんは!
以心伝心でしたね
ホウレンソウの胡麻和えね。
残っちゃうよね。翌日まで冷蔵庫に入れると、水っぽくなっちゃうので、無理して残さないように、食べてます
ホットサンド。久しぶりに聞く言葉の響き
我が家も確かホットサンドメーカーなるものがあったはず。。
さて!どこに。。(笑)
-
- 2013年06月16日 20:09
- Toshiさん。こんばんは!
海苔の佃煮。鰹節のお醤油掛け。和の食材が、案外、トーストに合うんですよ
機会があったら、おためしください(笑)
コメントする
リンク集
記事検索
最新コメント
月別アーカイブ
つまみになりそうです。
わさび味なら、なおさらですね。