先日のオフ会で、うらんママちゃんから手渡されたケーキのような四角い箱

何を頂戴するのかしら??
という私に「ブログネタ!」と笑っていらっしゃいました
箱を開くと
玉子の殻をそのまま使ったプリンです
まさしく、ブログネタ!(笑)
プリンは、とろとろのプリンではなく、やや、やや、やや硬め
焼きプリンが好きな私は、流行りのとろとろプリンは苦手です
このプリンは、適度な柔らかさ
おいしかったぁ~~
ちょっと香ばしいカラメルが
全体的に香りよくモカの風味があります
底にあるカラメルとの絶妙なコラボレーション
本当においしく頂きました
ごちそうさま!うらんママちゃん!ありがと!
まさしく、ブログネタ!(笑)
プリンは、とろとろのプリンではなく、やや、やや、やや硬め
焼きプリンが好きな私は、流行りのとろとろプリンは苦手です
このプリンは、適度な柔らかさ
おいしかったぁ~~
ちょっと香ばしいカラメルが
全体的に香りよくモカの風味があります
底にあるカラメルとの絶妙なコラボレーション
本当においしく頂きました
ごちそうさま!うらんママちゃん!ありがと!
こんな洒落っ気のあるプリン、ブログネタにぴったりですね♪
さすが、三日坊主さん!!
このプリン、焼いてあるのかしら?
家でも作ってみたいわ~。
おうちに帰るまでお店の冷蔵庫で保管してもらってたのかな?